美味しい料理と心地いいサービスを提供する土台となる設備を、長く大切に。点検・整備・洗浄・清掃で常に最善の状態に保つことで、突発的なトラブルを回避します。
店舗の状況や要望に合わせたオリジナルのメンテナンス計画をご提案します。
店舗を点検調査し、設備機器の型式や空調配置、修繕実績等をカルテとしてデータベース化する「店舗カルテ」サービスを御提案しております。定期清掃はビフォー・アフターの実施報告書を提出しております。
衛生管理
店舗清掃、衛生検査、害虫・害獣駆除、厨房機器洗浄
給排水メンテナンス
配水管清掃、グリストラップ清掃、貯水槽清掃
空調・給排気・ダクト設備メンテナンス
エアコンOH洗浄、給気・排気ファン点検、ダクト清掃
防災関連メンテナンス
消防設備点検、防火管理点検